Ты просто есть. Экс

Ирина Стефашина
Ты просто есть...Наверно, это счастье,
Пусть хрупкое и робкое подчас.
Но ты во снах приходишь по ночам,
Целуя с пылкой нежностью запястья.

Ты просто есть...Плевать на расстоянья.
Что значат расстоянья для души,
Когда она на зов к тебе спешит,
Пройдя сквозь боль разлук и ожиданья.

Ты просто есть...Как солнышко. Как снег.
Как ветер, что гоняет в небе тучи
И я шепчу в тиши: Ты самый лучший
И самый-самый близкий человек.

Ты просто есть...И ты все время рядом
В стихах и мыслях, в музыке любви,
Во вздохе, что душою уловим
И в бронзовом загаре листопада.

Ты просто есть...Подаренный мне Богом
За праведность и грешность на земле.
С тобой мой мир становится светлей.
Любить тебя...так мало...и так много.

Любовь дана не всем. Она - причастье
Для тех, кто верит искренне и ждет.
Душа с тобою просится в полет.
Ты просто есть...Наверно, это счастье...

30.08.17. (15:50)