Верочке Бучневой

Валентина Воеводина
http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

  Ничего, что кончается лето
  И на смену приходит ей осень,
  Мы как прежде в сетях интернета
  Трын-траву слов рифмованных косим.
  Мы прикованы свыше к косилке.
  Видишь, выросла в поле отава?
  Пополнятся наши копилки,
  Всем желающим выпадет слава,
  Ну, а тех, кто не любит шумихи,
  Будут помнить все близкие люди.
  Все поэты немножечко психи,
  Но не зря на Руси их так любят!

Дорогой мой Верушок!
  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!