Сердца боль отпуская...

Людмила Котова 2
                Пригласи меня в Синь,
                паутиной  тоска.
                Подари мне счастье-
                понять  Небеса...

Преломлялась в дождинках ночь...
Душа рвалась на части - прочь -
 И... Мольба о Счастье...

Подумать об этом не страшно.
Заполнить любовью пространство -
на Вдохе. На Выдохе - Вдохновение,
не привыкая к счастью, то-
                лукавство.

Дождя капелью, Господа Хваленьем-
На время даётся нам счастье.
И вот я богата! Спасибо, Боже,
Сумела я страхи свои превозмочь.

В узелок памяти завязала ненастья.
Свыше Данному внимала и принимала.
И глаза  блестели от счастья -
Жить и Верить в Любовь.

А Чудодейственная та Синь -
Сердца боль отпускала...
                Заалел Рассвет.
"Спасибо" -
        ГОСПОДУ
              Прошептала...