Когда в ребро уткнётся бес...

Игорь Белкин
Нравоучительный сказ.

Когда в ребро уткнётся бес
шальною мордой,
не нужно тормозить процесс
любви в аорте,
пусть сердце бьётся, торопясь,
срезая грани,
и устанавливает связь
не заэкранно
с пришедшей из былого сна
желанной девой –
и да простит тебе жена
поход налево!
«»»»»»»»»»»»»»»