На ДР Подкалинья

Елена Недбайлюк
Ещё один усталый год,
Ступеньку времени осилив,
Для отдыха – не в тень оливы –
Под куст калины забредёт.

Хозяйке здешней подмигнув,
Из виртуального кармана
Достанет ловко, без обмана,
Мешочек сладостных минут.

Нальём по полной (не воды!)
И, в благодарность за труды
По упроченью коллектива,

Провозгласим заздравный тост,
Ведь труд хозяйки - ох! непрост –
Засохнет кустик без полива...

фото из и-нета