Кометы

Карыч Вельзевул
Время мчится мимо,
Сквозь сердце и строки,
От бабочки ранимой
До дико жестоких

И мы, словно кометы,
Летим в неизвестность,
Может ищем ответы
Или прыгаем в пропасть...

Небо,
Расскажи мне,
Подай мне ответы.
Небо,
Ну ответь мне,
Я ищу сигналы

И в космосе летят кометы,
Я знаю, они погаснут,
Сквозь боль и прочь запреты,
Льем кровь, нас не спасут,
В чужих костях
Найди ответы,
А может в своих грехах,
И мы исчезли,
Исчезли...

И твоя белая совесть
Потеряла невинность
Все раски смешались вместе,
В этом вонючем сером тесте

Вытри слезы, сотри кровь на губе
И забудь наконец про него,
Ведь в космическом масштабе
Твои проблемы не значат ничего

Небо,
Расскажи мне,
Подай мне ответы.
Небо,
Ну ответь мне,
Я ищу сигналы

И в космосе летят кометы,
Я знаю, они погаснут,
Сквозь боль и прочь запреты,
Льем кровь, нас не спасут,
В чужих костях
Найди все ответы,
А может в своих грехах,
И мы исчезли,
Исчезли...