Не обижайся

Владимир Примак 2
Если от обиды сердце плачет,
Голос мой срывается на крик,
Ты не обижайся, это значит,
У любви не вычерпан лимит...

Будет хуже если равнодушным,
Стану тихим, безобидным я,
Вот тогда уже не будет нужно,
Мне ни нежность, ни любовь твоя...

В. Примак