Подкрался кошкой тихий Вечер...

Елена Котельникова
Подкрался кошкой тихий Вечер...
Одеяло из листьев набросил на плечи...
Целовал ветерком,обнимая прохладой...
Наливал мятный чай под лозой виноградной...

Говорил торопливо раскатами грома...
Всё подмигивал яркими вспышками хрома...
И охапками звёзды бросал с небосклона...
И романсы мне пел очень нежно,влюбленно...

Обнаженный купался со мной под Луной...
Растворившись в Ночи серебристой водой...
А по лунной дорожке скользила Душа...
Неприкаянной тенью ушла неспеша...