Я без тебя не жив

Корделия Бертолотти
И этот день пройдет, как тысячи других,
Пройдет и эта "неминуемая" встреча,
И растворит в себе твои черты
Ноябрьский холодный вечер.
И словно током по дорогам вен,
Моих, прольется белое вино,
Изгиб твоих белых колен,
И как узнал, что я не он...
Вгрызаясь в стенки синих жил,
И глубже, чтобы до души,
Твой взгляд был ледяней могил,
Я раньше без тебя не жил,
И ты - мне это всё скажи,
На пару лет назад,
То я считал бы метражи
От крыши до асфальта,
Я б раньше без тебя не жил,
Я без тебя не жив.