А мне немного жаль...

Ангелина Маиловская
А мне немного жаль,
Уходит звездное лето,
Нахлынет скоро печаль,
И застынет в сердце где-то.

А может осень золотая,
Красками вновь заиграет,
И тихую печаль заметая,
Пышной радугой засверкает.

И станут радостью полны,
Осенние янтарные дни,
Душа попросит тишины,
И растают  прошлого тени.