Тем, кто с улыбкой обернулся

Наталья Дорошина
Переплелась в душе грусть с нежностью,
Искусством нити макраме...
То светом узелки,то грешностью,
Судьба в узор вплетала мне.

Я много дней жила счастливая,
Где нежностью струился свет...
И пусть порой была строптивая,
Встречала я в любви рассвет.

Да и природа всегда с ласкою,
Очарование даря...
Мне подарила душу страстную,
Меня свободою маня.

Спасибо тем,кто прикоснулся,
Принёс отраду в жизнь мою...
Тем,кто с улыбкой обернулся...
И тем,кто говорил:"Люблю!"