Как может не нравиться осень?

Татьяна Дементьева-27
Как может не нравиться осень:
Прохладных дождей череда,
Темнеющий ряд строгих сосен,
Холмов золочёных гряда?

Алеют багрянцем рябины,
Берёзки сменили наряд,
И россыпи спелой малины
Сквозь листья призывно горят.

И солнце добрей в эту пору,
Ласкает лучом, а не жжёт.
И Муза по первому зову
Уносит в волшебный полёт!


ИЗО: работа фотографа Сергея Евдокимова.