Женщина

Галина Ситникова 3
Женщина, красавица, блондинка.
Ростом метр шестьдесят, картинка.
Занимаюсь танцами, ходьбой
И имею бизнес небольшой.

В центре города свою квартиру,
Красную спортивную машину.
Добиваюсь всё всегда сама.
Женщина загадка! Женщина мечта!

Возраст: Чуть побольше тридцати.
Мужа я хочу себе найти.
Должен быть он стройным, стильным,
Умным, вежливым и сильным.

Чтобы на руках меня носил,
Как богиню бы боготворил.
Только мне одной цветы дарил,
Вот тогда он будет мной любим.

Отзовись же ненаглядный мой!
Встретиться мне хочется с тобой!


игра на Парусе