Как жить на нищие гроши

Давыдова -Костева Наталья
Как жить, на нищие гроши
На этот статус, нищеты
Кредиты брать и жить, в тиши
Устав вновь делать, виражи

Как жаль, что власти не до нас
Что деньги крутяться, в верхах
А нам бы.. крышу подлатать
Чуть-чуть одеться, да пожрать