Молве назло

Ксения Кулясова
Я помню вечер, зореньку
Сирень в саду цвела.
А я мечтала, чтоб скорей,
Любовь ко мне пришла. Любовь пришла нечаянно,
Мне сердце обожгла
И льдинки растопила в нём,
В душе звенит весна.

Идём мы тропкой узкою,
Соловушка поёт,
Гармошка заливается:
Заводит хоровод.
Ах ночка, ночка звёздная,
Мне счастье подари.
Пускай минуты радости,
Продлятся до зари.

Уж, сколько вёсен прожито,
Воды, сколь утекло
Мы парой  неразлучною
Идём молве назло.
Ах, ночка, ночка лунная,
Нам тропку освети.
Желанный мой, единственный,
Любимой назови..