Мужчина

Галина Ситникова 3
Мужчина средних лет, брюнет.
Привычек вредных вовсе нет.
Люблю футбол, стихи, кино.
Так же играю в домино.

С друзьями вместе пиво пью
И на рыбалку я хожу.
Мой рост сто восемьдесят шесть.
Знать вкусно я люблю поесть.

В целом мужчина не плохой.
Характер просто золотой.
Ищу вот женщину свою,
С которой я пойду к венцу.

Её параметры просты:
Не выше ста семидесяти,
Приятная на вид, стройна,
Чтоб была в помыслах чиста.

За городом имею дачу,
Свой бизнес есть к тому ж в придачу.
Жду милая! Услышь меня!
Прекрасный Принц из бытия.


игра на Парусе