Четыре группы удивительных домкратов

Алексей Ратушный
Четыре группы удивительных домкратов
И в каждой группе по четыре! Удивись!
Вся Чатуранга так устроена, ребята!
Вот, наконец, мы до Основ и добрались!

И здесь сошлись Четыре вечные Стихии!
Огонь, Земля, Вода и Воздух! Не устал?
А я всю жизнь не устаю писать стихи ей!
А главный – Пятый элемент – и там – металл!

Из Чатуранги вышло сто Цивилизаций!
И вот теперь великий символ – этот Мост
Венец творенья – Арку подняли Шестнадцать!
За Чатурангу! За Четвёрку этот тост!

Ролик от КерчьИНФО:
https://www.youtube.com/watch?v=Ilc2NIQyE8Y