Елене

Дмитрий Бос
Влюбился в тебя...
Ты, сердце пленила моё,
И всё же заменила всё!
Я опьянён, одурманен и вне себя.

Ты такая милая,
Очень красивая.
Локоны твои прекрасны,
А черты лица всегда ясны...

Взял я однажды фломастер,
И, написал стишок...
Я конечно не мастер,
Но и не лошок!

Да, не первая ты,
Стихи я пишу всем...
Но, ты, все мои мечты!
И стих этот тебе...

Впервые я опьянён и одурманен от любви,
Скажи мне "WE", что значит "ДА".
Бвть может навсегда, вдвоем,
Будем вместе, в мире своём...