Жизнь так быстротечна

Анжелика Бивол
Жизнь так быстротечна и неуловима,
Ушедшие дни не вернуть никогда.
Спешат друг за дружкою неутомимо
Мгновенья земные, сбираясь в года.

Оглянешься - детство за дымкою скрылось,
И юность в садочке давно отцвела;
И тешишь надежду на Божию милость,
Вдруг осознавая, насколько мала...