Проще простого...

Яна Бабаян
Проще простого...всё
Махом...
Отбросить,
Спрятаться...глубже..уснуть...
И...остыть.
Только вот сердце
куда-то заносит... -
- Жду...лишь тебя...
Я хочу еще...жить!
Нет...надо вымыть мочалкой
Гордыню...
Прочно... её  прилепить на лицо
Маской подлючей,
Чтоб стало  отныне..
Гладким как мозг!..
Под крутое яйцо.
И...позабыть...что есть море,закаты...
Есть бесшабашная дура-душа,
Что оторвалась от Неба когда-то...
И...неприкрытая...шла неспеша
Между бездушных,черствых и злобных
Жаждущих мести...за счастье...людей...
Шла...за тобой,доверяя,как Богу...
Стаю покинув...больших лебедей.
Верила - только Любви в этом мире-
Счастье откроет Свет до конца...
Что же ты выбрал? - прощение?..
Или...
Игры... вслепую в руках подлеца?
Выбрал...второе...дошел до финала.
Глупой игрушкой...устали играть.
Кончились...игры...
И этого...мало?
Время настало...
Долги...раздавать.
Так что...уснуть...
Завернуться под кокон,
Чтобы когда-то бабочкой стать...
Уж не получится...
Тысячи окон...
Тысячи жизней...
Устанешь..листать.