Я ещё поспорю

Виктор Тетерин 2
Когда я рву траву на даче,
 запах(!?)-
пионерский лагерь прячет!!!
Где с ребятами в походы,
да с кострами у природы!
Где зарница, вольный мяч,
где купанье, детский плач!
Медсанчасть и все друзья,
у палаты, в центре я!
Мысль волною: не забыли!
Неужели так любили?
Вздохи грусти: было время;
"не то, что нынешнее племя!?"
 А сейчас?!
Земля, картошка, привыкаю понемножку!
К тишине, к покою, уходу за собою!
Не кому воды подать. лучше лечь и не вставать!
Ох ты время юное! Шальное, безрассудное!
Не вернуться нам туда, так и просится слеза!
 Шутка!
Я ещё поспорю! Куплю путёвку к морю!
Не в Артек конечно, но ближе к солнцу, в пекло!
Буду "топлес" загорать, своё детство вспоминать!
И зажгу там эксклюзив, ближе к детству,
в чудо миг!!!