Je mehr Raum

Ýììà Êëåéí
Je mehr Raum du deinen Aengsten gibst, desto breiter werden sie sich machen.

Du bist
wie
eine Bluete
inmitten
grauer
Zeit -
so licht
und
voller Guete,
wie sie
nur Herz
verleiht.