Генетическое Творчество, ГеТто

Дарроддин
Нас отвлекает Творчество иное:
не Человеческое, а лишь Прикладное.
Нам надобно Подобия свои творить,
однако же не Равных: Превосходных.

Сосредоточьте Жизнь на Рождестве
(на Полном, не только лишь Телесном):
НаиПрекрасны – Превосходные Потомки
… всё ж остальное – служенье Суете.

27.8.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)