Не парa-лельные 11

Богуслава
Вавила не вавилОНА
или
Вавилоновый блудник
или
не пересекающиеся вселенные
http://www.stihi.ru/2017/08/30/6270
******************************

_Ну так уж бывает ВавиLA
Ne Boga боготворила

Чиста и невинна...

А он...

Еще + гомоRa Cодомом

А посему в круге оном
Вавиле не быть с вавилоном...

               
                из мертвоГОрода Кадингирра
                для читателей на стихи.ру


***********************************
начало
http://www.stihi.ru/2017/02/05/431

истребители далЕ двигались = курсОммм


***********************************************

      Они были рядом всегда, надоОтдать должное Богу, а было такое чувство,
      словно в разных городах, странах, континентах, полюсах....
      Их миры пересекались всего пару ра3, и тут же оТалкивались, все
      бе3надежно.... Никогда....


      Бли3нецы всю жи3нь были вместе. Сначала в школе - учились в параЛелых клаСах, потом и3 провинцИ перебрались в областной центр, каждый об3авелся семьей, также существуя где то параЛельно, и отдельный ра3говор уже, быЛИ счастливы....

      
      Конечно были по-своему....
      Но все и3менилось когда оба попали в одно энерго информациоНое поле....
      И началось общение Душ.... Они чувствовали друг друга на РАСтоянИ,
      смены настроения, ревность, любовь и ненависть....
      Клинки 3венели, сыпали искры, втыкаясь в теплую плоть....
      Бли3нецы меняли друг друга.... эго стонало 3верски....
      Каждый считал себя лучше другого.... чере3 5 минут оба были недостойными
      один другого.... Он искал кого то еще 3а 3х9 3емель, не предполагая, что
      Бог счастье держит не3аметно подносом....
      Он(а) не надеялась на его исправление помня о библейском иуде, а также
      3ная, что "встреча" пламеНих бли3нецов - кармическая и нужна для духовной
      пере3агру3ки....
      Не параЛельные ПараЛельные не пересекаются....
      Она снова прощалась с ним.... всегда прощаЛАсь.... Она приходиЛА, чтобы
      проститься.... Чтобы помнить и любить своЕво Бог(а).... Всегда и приСНО....

      любовь не может иначе....

      Подумает некто...


      _Утверждаю ИстиНая Любовь проявит себя по ИНОМУ...