Сабетта

Вадим Ветлугин4
С вокзалом тоже связано немало
Хороших удивительных чудес,
С вокзалом полуострова Ямала
Без тепловозов и жедухи без.

Ночами пряталась,отчаянно гремела
Великая рабочая верста,
И поднялось измученное тело
В холодный мир,где правит высота.