Инфекция

Алексаша 2
У меня от тебя инфекция               
Постоянно случающаяся эрекция
Передается по воздуху, как молния
И яйца становятся сразу полныя
Лишь только подумаю - уж стоит
Хоть лежа в постели, хоть гуляя по стрит
Нету лечения от инфекции
Вот и живу в постоянной эрекции
Но лечиться, по правде говоря, не хочу
С жалобами не пойду к врачу
А то, что член стоит - не беда
От этого не умирал никто никогда