и спешить уже вроде бы некуда

Маргарита Грант
 и спешить  уже вроде бы  некуда 
  лето тихо  скатилось  к  концу
я с тобой никуда  не  уехала...
ты   другою  нарядишь  к  венцу
 ваша  свадебка  будет  не  пышною
но  зато  будет  волн  океан
 ее губы  июльскою  вишнею
 ...а  не  просто  банальный  роман

...год  за годом
все шрамы разгладятся
  и морщины  "падут  на  чело"
будут  дети
и  внуки  по  праздникам
будет  парк
и  не часто кино...
но  когда  даже  это  закончится
жизнь  как  лето померкнет   в глазах
...на  мгновение  снова  захочется
наших  прошлых признаний  в  стихах