Земля и небо...

Елена Чухлебова
Земля и небо в сговоре сошлись;
Кому- - душа, кому- пустое тело...
Банальна смерть, банальна сама жизнь,
И всё что в ней мелькает то и дело.
Сегодня я в смятенье сложных чувств,
Как будто вечность сузилось до точки,
Смешались боль, отчаянье и грусть,
А всё что - там, темнее тёмной ночи... ( 17 августа)