Армагеддон

Владимир Кузьминский
Мы все одинокие люди,
И в нашем скопище людском
Мы ищем смысл нашей сути,
Что б не остаться нам скотом.

И близок,близок час расплаты,
Нам час придёт,наступит день,
Мы, одиночеством горбаты,
Исчезнем-превратимся в тень.

И нет уже ни в ком надежды,
И имя нам Армагеддон...
Господь размежит свои вежды
И проклянёт свой страшный сон.