Мешают мысли в час ночной...

Владимир Рудерман
Мешают мысли в час ночной...
Отдав себя во власть морфея...
Нам хватит всем любви земной... 
Коль сохранить её сумеем...
И слов без смысла скверный пыл...
Подвластен медленному тленью...
Ты всем за все давно простил...
Судя себя в своих решеньях...
Живётся, значит нужно так...
Гони подальше критиканов...
Им слово грубое- пустяк...
Так много их - простых и странных...
Зачем мы тратим столько сил...
Чтоб возбудить вниманье злое... 
Ведь, даже те, кто нас любил...
Забудут, мы для них пустое... 
В беде не слышен в двери стук...
"Друзей", читающих с сарказмом...
Душа важнее, чем Фейсбук...
И тех, кто лишним был балластом...   
И откровений гений злой...
Нас якорем на дно кидает...
Будь честен лишь с самим собой...
Тогда и жизнь зауважает...