Передо мной белый лист бумаги...

Черняев Александр Александрович
Передо мной белый лист бумаги,
Слажу из него птицу,
Своими тонкими руками,
Приоткрою оконную дверцу,
Прошепчу кое-что,
И отпущу в окно!
Пусть резвиться, страдает,
Пусть прилетит к тому,
Кто её очень видеть желает,
И она пусть исполнит мольбу!

ЧАА

2011 от РХ