Чувства, которые хочется выдохнуть

Лана Ахара
Прохладный воздух в финале лета.

Еще один этап перешагнуть...

Внутри меня блестят лучи рассвета

И чувства, которые хочется выдохнуть...


Lana Ahara
29.08.2017