Поставлю суд мерилом и правду весами!

Христова Надежда
Божью любвь из жизни Источника пей,
Идёт собрать жатву Создатель с полей!
От плевела зла, очистит землю Господь,
Духовно расти, ты душа, а не плоть!...


В пяту кусает змей, исподтишка лукавый,
Но Истин Откровеньем будет побеждаем!
И поражать врага, МЕЧ дал Бог это Слово,
Закон Творца, пусть станет за основу!


Только доверие силы в борьбе укрепляет,
Христа благодать грехи напрочь смывает!
Не смеет змей древний сознанье смутить,
Если Духу Святому дверь сердца открыть!


Божией благодатной любви воду пей,
Идёт собрать жатву Создатель с полей!
Очистит от плевела всю землю Господь,
Возрождайся, расти, ты душа, а не плоть!...