Сонет 73 Нет, не читай мои стихи

Александр Гейфман
Сонет №73 Нет, не читай мои стихи

Нет, не читай мои стихи,
Я от тебя не внемлю критик,
Я знаю, ты большой политик,
И правды от тебя лихи.

Стихи отрава, вроде крэка,
Подъём, полет и кайф ушел,
Опустошен и ходишь зол,
Еще торчит в гранате чека.

А вот же, вот, хотел швырнуь,
Взорвать словами мир подлунный,
А вышел пшик и стих мой нудный,
Шипит и дополняет муть.

Друзья Поэты! В стол пишите,
А будут бить, так не взыщите!