По зову сердца он толмач

Дмитрий Ной
Мой друг трубач.
По зову сердца он толмач.

В местах, где нету толка,
он крутится, как пчёлка.

Он говорит:-Толпа глупа,
на то она и есть толпа.

Нужна организация,
чтоб состоялась демонстрация.-

Трубу берёт он и трубит:
-Народ на месте не стоит!

Верх поднимите транспаранты,
шагайте в ногу,демонстранты!-

А если кто-нибудь убит
или беда такого рода,
берёт трубу он и трубит:
-В опасности свобода!-

Когда пожар и где горит,
берёт тубу и вновь трубит
-Горит! Горит! Горит!

Когда он попадёт в беду,
к нему врача я приведу.
Спасай его! Он болен!
Он властью недоволен!