Памяти Михаила Горшенева

Дмитрий Залесов
Где-то в подворотне ждет "Продавец кошмаров",
Где-то на откосе прыгнут со скалы,
Где-то, может быть, идёт корабль пиратов,
А члены экипажа уже давно мертвы.

Лесник покормит путником волков,
И шут веселым смехом загубит короля,
У деда нету больше проклятых домов,
А девушка не станет куклой колдуна.

Конюх будет дальше мясом пировать,
Картежника ведь снова Джокер подведет,
Северный флот стремиться парус поснимать,
А трактирщик в Новый год снова рома всем нальет.