Мечты О Вечной Любви...

Яна Ставер
 Нельзя влюбиться так просто -
В мечты о вечной любви!
Говорить хочу... не серьезно!
У Бога планы свои!

 На тебя... На Вселенную эту!
На Звезды и на Миры...
Увы, влюбиться так просто -
В звездную пыль, как гранит...

 Рассказать о Вечности ночью -
Кому-то под маской мечты...
Слушать волшебные строчки -
О нежности в алой крови!