На пути

Алик Кабанов
Друг мой милый,
Придёшь?
Я тебя позову!
День унылый
И ложь,
Только ты наяву.

Я не знаю
Ответ,
Я мечтаю -
Покой.
Только с краю
Есть свет,
А зачем?
Боже мой!
Сколько тем,
Сколько строк
И проблем...
А итог?

И куда
Мы идём?
Ищем что?
Посвети!
Лишь звезда
И никто,
Только дом
На пути.

Это край,
Это суть,
Так давай
Как нибудь
Будем помнить и жить
И друг друга любить.
                30.08.2017