Анекдот 1

Искорка Души
В тайге Уссурийской туристов шла группа.
Из чащи глухой, тигр выпрыгнул круто
Прям людям под ноги и громко рычит.
На что проводник твердо всем говорит:
"Спокойно! Без паники! Тигр этот сыт!"
Один из туристов немного замялся:
"Выходит, что я вместе с ним обоссался!"