Март-апрель 2017

Димко Серов
Помнится, хреновая выдалась весна.

1.
Я снова Вынужден стоять пред алтарем.
Не для венчанья, - жертвоприношенья.
Стою растерян, ну а что на нем?
Наряды, золото, цветы, стихотворения.

Все чем богат был, и чего не ведал,
Но из последних сил сумел добыть.
В какой-то миг свою натуру предал.
И одним махом перестал любить.

Все на алтарь, в огонь её желаний.
Все в топку чувств, её, но не моих.
Не понимает важности посланий.
Нам слишком тесен номер на двоих.

2.
За полночь. Тусклый лунный свет,
Не греет, только злит и раздражает.
Хрипят ворота, оставляя след.
Шлагбаум дряхлый ржавчину роняет.

Дорога, ямы в свете редких фар.
По крышам дождь, холодный, вредный.
Мелькают. Резкий воздуха удар.
За горб моста уносятся бесследно...

Уставший ждать, забытый и замерзший,
Грязным болотом веет от реки,
Укрылся в старой ржавой остановке
Ты кормишь моих демонов с руки.

3.
Такие дела, Катарина!
Сегодня  все будет смехом.
Грустить ты мне запретила,
Виляя задницей с мехом.

Вообще мне намазано мёдом
Местечко с тобою рядом.
И выложено гвоздями.
И даже полито ядом.

Ты чистая сексуальность.
Жаль денег нет на одежду.
Поклонников двадцать тысяч
Их них я один - невежда.

Свои даришь им флюиды
Намереньями благими.
А они просто дро*ат - гниды.
И я почему-то с ними...