О нас и о времени...

Андрей Растворцев 2
Время не знает того, что будет.
Горе и горечь оно стирает…
За неслучившееся  - не судит,
За несложившееся – прощает…

Время бездушно, как в дате прочерк…
Время не греет, в ночи не светит…
Время изменит наш детский почерк,
Лица изменит и не заметит…

Время не знает на боль ответа.
Время не ставит простых вопросов…
Время – непознанная планета,
Время – невидимая нам особь…

Время не вычурно, не спесиво –
Время не может на что-то злиться…
Время размеренно-неторопливо -
Да и куда ему торопиться…?