Со слезами уходит лето...

Тамара Фокина
Со слезами уходит лето,
Не успело оно нас погреть.
Всё тепло затерялось где - то,
Не хотят птицы весело петь.

Солнце спорило с облаками,
И от этого быстро стыло.
Обмывалась земля слезами,
Вот и лето холодным было.

Непогода, ветер и холод,
Вместе и дружной походкой шли.
Теперь нам грозит только голод,
Ведь плохи урожаи земли.

Холодное лето досталось,
Нам в этом, невезучем году.
И тепла так мало осталось,
Осень. Зима на быстром ходу.
(30.08.2017)