Я один был всегда

Евгений Хруцкий
Мир уже давно обесценен
Как раньше даже солнце не светит,
Оно лишь тусклый фонарь.
Эмоций в лице нет долгие годы подряд,
Я не способен и склеить то, что все вожделеют порвать.
Я один был всегда, но сейчас ощущать это жутко и странно.
Не в силах понять чего хочу сам от себя, на душе гадко
И мне лишь коснуться бы правды.
Но там за окном, где пахнет любовью, ждут не меня, поздравьте!