В унисон

Аглая Смородина
В УНИСОН+       

Три аккорда, или пять,
Не  мудрено, как видишь,взять
Хорош продуманный пиар,
На эти три аккорда.
Здесь важно, что и как с играть,
Так, что б за ваш репертуар,
Вам не набили морду.
Не блатуй не зазвездись,
Короче друг, держи фасон.
С аудиторией сроднись,
И пой как надо - в унисон.