Бл. 35. 138. На сказки А. С. Пушкина

Георгий Мединцев
           Бл.№35/138
Что за сказки! Прелесть, право.
Что ни действо,  то забава
Ритм пьянит, пьянят слова.
Ах. кружится голова!
Музыки я звуки слышу.
Красотою сказки дышат,
Словно аленький цветочек;
Словно маленький листочек
По весне весну встречает,
Когда солнце пригревает,
Счастьем веет ветерок,
И любви взрастёт росток.

28 декабря 2000 год         Ессентуки