Прости...

Влад Родимов
Опустели бокалы, догорела свеча...
Ты сняла осторожно мою руку с плеча,
Оборвался мелодии томный мотив
И уста твои тихо шепнули: - Прости.

Этот шепот сразил сильнее чем гром,
Отразившись эхом в сердце моём...
Удивлённо в окно заглянула луна,
Вопрошая: - Скажите, я вам не нужна?

Ничего не сказал любопытной в ответ-
Тяжело на душе и не мил белый свет,
А в груди словно молотом сердце стучит,
Повторяя одно лишь: - Прости...прости.