Ростовчанки женщины всемирной красоты!

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Женщины всемирной красоты
Выше всех похвал и пышных слов,
Как полёт возвышенной мечты,
Притяжение влекущих снов.

Разные шатенки и брюнетки,
Смешанные, русые, блондинки,
Скромные, спокойные, кокетки,
Жаркие, холодные как льдинки.

Знают заграница и Отчизна
Достигает поднебесных планок
У красавиц знойная харизма
В плен мужчин берущих ростовчанок.

Хоть сродни их южные черты
Прелестям блистающих оков,
Женщины всемирной красоты,
Вы собой прославили Ростов!

г. Ростов-на-Дону
30.08.2017