Старые грабли

Ненашева Татьяна
“Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая…"
               
 
Я возвращаюсь,
Раз.
Я ударяюсь,
Два.
Я отключаюсь,
Три.
Старые грабли,
Опять фонари!
Я понимаю,
Раз.
Я всё прощаю,
Два.
Я защищаю,
Три.
Я на носилках,
Но с чувством любви!