Где бы мужика найти?

Елена Абоимова
Рассказ подруги с большим жизненным опытом ))

Помнишь, ты твердила всю неделю:
«Подарив цветы и карамель,
Одержим мужик одной идеей –
Девушку скорей увлечь в постель»?
Знаешь, это, может в веке прошлом –
Космонавтов, подвигов и БАМа –
Был мужик рабочим и хорошим,
Из кино в кровать стремился прямо.
Нынче ситуация другая –
Даже муж мне говорил и тот:
"Нет на страсти силы дорогая,
Вот возьми деньжат, сходи в секс-шоп"
Жить устала средь нытья и фальши
И гадать: а в чем моя вина?
Послан был супруг куда подальше,
Я теперь свободна и вольна!
Очень скоро появился Мишка,
Я почти влюбилась невпопад –
До того занятный был парнишка!
Оказалась – счастливо женат!
Восхищался умницей –супругой,
И совсем в любовницы не звал,
Просто душу отвести друг с другом
Иногда встречаться предлагал.
Я со злости ночь тусила с Димкой –
Вроде бы не гей, не идиот…
«Приезжай, -сказал,- поспим в обнимку,
Секс не обещаю – как пойдет».
Николай еще порой встречает
С роз букетом и глазами ест,
Но твердит, что слишком уважает,
Чтобы был без обязательств секс.
Ну а свадьбы не желает новой,
Был обманут прежнею женой,
Женскому теперь не верит слову,
Потому в душе всегда покой.
Думала, для грусти нет причины,
И найдется вскорости жених –
Все коллеги, в общем-то, мужчины,
Ум и обаянье – все при них.
Но одни увлечены работой,
Сводят дебит-кредит и бюджет,
И хоть грудью тут крути, хоть попой –
Вовсе никаких эмоций нет.
А с другими говоришь –печалька,
Просто клуб разбившихся сердец…
В общем, нас, девчонок, очень жалко:
Видно, мужикам совсем трындец!