Сила слова

Ашка Цербер
      "Осторожность в словах выше красноречия"
                Фрэнсис Бэкон.

Быть дочерью поэта- это боль.
Как лезвием кромсает он устами.
Такую боль не выразить словами,
Горишь потом,как- будто в ранах соль.

Поэта дар- убийцей быть искусным.
Когда не надо,в крошку все крошить.
Достаточно сказать- и тело жертвы
Начнет,как уголь тлеть,потом мозжить.

Сравненья четкие его,глотать так горько,
Что лучшеб очередь из пуль в грудь запустить.
И боль от них оста настолько,
Насколько острой может быть.
                Автор- дочь Цербера.